目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  湖北日報訊 (記者黃俊華)昨日上午,為期3天的全省黨政主要領導幹部深入推進市場化改革專題研討班,在省委黨校開班。省委書記李鴻忠出席開班式,並以交心談心的方式作輔導報告,希望全省黨政主要領導幹部深刻認識黨的十八屆三中全會提出“使市場在資源配置中起決定性作用和更好發揮政府作用”的新要求,帶頭上好“市場大學”,學好市場課程,不斷提升駕馭市場經濟的能力,爭做新常態下抓經濟工作的“行家裡手”。

dbclxrf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  2014年9月10日,用友優普U8+V12.0正式發版上市。歷經一年的創新設計與研發,U8+V12.0在繼承U8+以往的強大產品功能基礎上,全面融入企業互聯網應用,在營銷服務、商業分析、移動應用、設計製造一體化、精細成本控制、雲服務集成以及應用體驗、快速實施等方面進行創新研發,不僅為成長型企業提供了實用先進的最佳管理實踐,而且為成長型企業向互聯網轉型提供強大應用平臺。

dbclxrf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()